Стихотворение «СОНЕТ ИЮНЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 504 +1
Дата:

СОНЕТ ИЮНЮ

название
                                           
День кончен, мая срок истек.
Все в предвкушенье летней ночи.
И, будто воздуха глоток,
Моя душа покоя хочет,

Но карандашный грифелек
Меж новых заблудился строчек,
И превратился в ручеек
Прерывистый, несмелый почерк.

И скоро полною рекой
Стихи прольются на бумагу,
И поэтическую тягу
Я вновь почувствую рукой.

И да помогут соловьи
Мне дописать стихи свои!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 12.10.2011 (1)
За ночное вдохновение!
     11:44 13.10.2011
Спасибо, Женя! Уже разливаю!
     07:56 13.10.2011 (1)
И будет трелью соловьиной
моё послание любимой...
     11:43 13.10.2011
ТЮ, так и есть! Я тюбю люблю!
С теплом,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама