Стихотворение «Ночные откровения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Ночные откровения

Время ничего не забывает,
Время не прощает ничего;
Прошлое с тоской  меня венчает
Без благословенья твоего.

Ты всё дальше - в  недоступных далях,
Где рассвет запутался в грехах,
Там в небесно- голубых эмалях
Лёгких крыльев белоснежный  взмах.

Нынче ночь – печалей повитуха,
Вылупила месяца бельмо;
Как капканы разбросала слухи
На дорожках солнечных в былом.

Нету толка в прошлых сожаленьях:
Сад  заброшенный моих  "Прости"
Не сгорит  в распущенных сиренях,
Ничего нам в прошлом не спасти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама