Стихотворение «Ненаписанным стихам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Ненаписанным стихам

Загрустили стихи без меня,
Застывают обрывками строчки;
Словно кто-то ищет огня
Посреди непроглядной ночи.
Сиротою весна по садам
Осторожно касается веток;
Где-то здесь затерялся я сам
Средь улыбок весенних кокеток.
Что поделать? Стихия стиха
Не прошлась по душе вдохновеньем…
Видно, муза к призывам глуха,
Захмелевши в загуле  весеннем.
Ничего, я ещё подожду –
Колдовского её наважденья,
Чтоб опять, как в горячем бреду,
Захлебнуться стихотвореньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама