Стихотворение «Моя муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Моя муза

Ты моя любовь и моя муза,
Ты в моем сердце навсегда,
Тяжелее нет на свете груза,
Не разлюблю, увы...я никогда.

Ты тот, о ком я так мечтала,
Сама себя я посадила в плен,
Мешать не буду и не стала,
Желаю тебе лучших перемен.

Хочу, чтоб всегда ты улыбался,
Ты светом озаряешь все вокруг!
Хочу, чтоб высот ты  добивался,
Родной, любимый... но не друг.

Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама