Стихотворение «Танго огней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Танго огней

Давай станцуем с тобою танго,
Страстно, пылко, уффф горю!
В твоих руках я как болванка,
Вел танец ты, теперь я его веду.

Прижми меня к себе так близко,
Чтобы нечем было мне дышать,
Склони ты меня в танце низко,
Так низко, чтобы мог поцеловать.

Скажи, что я твоя звезда, отрада,
Ты самая Ахиллесова пята...
Не терпишь ты чужого взгляда,
Твоя лишь я добыча и звезда.

Давай с тобой мы в танце страстном,
Огнем движений из под наших ног,
Да грохотом отметим громогласным,
Наше чувство так, как никто не смог!

Мы два огня и с нами сложно...
Мы горим, пылаем ярче остальных,
Мы разные с тобою и возможно,
Любим очень ярко, живее всех живых!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама