Стихотворение «Волна любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 90 +1
Дата:

Волна любви

Из глубины столетий,
Пришла волна любви,
Открыла окна, двери
И встала на пути,
И сердце зашептало:
- Люблю тебя Отец,
Люблю в тебе сиянье
И свет твоих сердец…
Когда мне одиноко
Мечтаю я с тобой,
Пойти по сотам мёда,
В тот праздник золотой,
Там, где ручьи аккордом
Играют для души,
И ты, Отец живого
Приходишь в мои дни,
Всё прошлое оставив
Идём в безмежный рай,
Там, где живое слово,
И в каждом целый край,
Там, будем мы с тобою,
Шептать о чувствах в нас,
И верить, что любовь,
Приходит в этот час
И мы в соединенье
Благого света дней,
Оставим для людей,
Всё нежное в душе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 03.12.2023 (1)
     07:36 04.12.2023
спасибо
     02:13 04.12.2023

Верь  , Аедрей, ОН тебе поможет во всём ...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама