Стихотворение «Чай переживем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +2
Дата:
Предисловие:

Чай переживем...

Чай заварен на крови греховной
Черемша, плюс зелье Сатаны
Что - то здесь не так, звонарь церковный
Часто бьет, но звуки не слышны.

Что случилось? Неужель потоп?
Череда волнений как на море.
Чешет пальцем некрещенный лоб
Четко мысль оставив на заборе.

Час настал, суровостью сермяжной
Что нас ждет? Грядет "девятый вал"?
Часики тик-так, лик безобразный
Черным направленье указал.

Чарку выпьем за неверье в Бога
Чистота и святость лишь во снах
Черт не сват, маячит за порогом.
Через кожу насылая – страх.

Чиркнув спичкой раздувает пламя
Через край ведерка льет бензин
Чистыми руками поднял знамя,
Четко, произнес:" Мы победим".

Что бы не случилось грудью встанем,
Чтоб принять последний смертный бой
Честно говорим, мы не обманем
Четче шаг, ровней держите строй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама