Стихотворение «Буквы рта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:

Буквы рта

Взгляд из центра впечатления
Перепады прошлого
Демонтаж контура
Витрина дематериализации
Бездонные птицы
Воздушные стекла сквозняка
Буквы рта
Кукла на верёвках поймана маской
Из под кожи поклонится корням
Закупоренная банка чёрного вакуума
За плечами жизнь за жизнью
Каталог сознания ищет бога
Аура табуретки
Жидкость излечить латынью
Зал удвоенной передозировки Ализе
Пути себя
Рисуя друг друга
Найденный город
Разлетался строками
Нейронная антенна симметрии лица
Запутанные связи в клетках мозга
Полный карман радуги
Расстояние прыгает сквозь время
Встретимся за пределами пределов­


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 21.12.2023 (1)
Приятно удивили, Олег! 
     16:22 21.12.2023
Надежда ______________________________________________________СПАСИБО ВАМ _________________ !!!
     19:03 07.12.2023 (1)
Отличная работа!
     17:56 09.12.2023
Спасибо ___________________________________________Тата___________________________    !!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама