Стихотворение «Переулки пульса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:

Переулки пульса

Сгустившийся остров
Дождливое состояние
Обо всём выдох и вдох у камина
Плащ собака молекула фотон
Укутанное лечить
Из воды и вёсел рассвет лампы
Птица в стекле преследует невидимое
Переулки пульса на обочине дороги
Беспорядочные деревья внушают бледно-жёлтый свет
Конусом воронки от глаз географический космос
Изнемогая святостью
Регенерация живых фотографий живой водой
Женщина которая натягивает одеяло до шеи и
прячет длинные пальцы между ног
Интуиция солнечных часов
Существо реинкарнации вынутое из кошмара
Врезаясь в пальцы дрожит стрелка манометра
Смерть причины
Зал времени и пространства отправляет всех в зеркало


***
­

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 26.12.2023 (1)
Необыкновенно  хорошо! 
     22:48 30.12.2023
Спасибо _________________________________________НАДЕЖДА _____________________________!!!
     14:29 10.12.2023 (1)
Авангард. Олег, я не ошибаюсь в определении стиля Ваших произведений! 
Стихи сильные.
     15:14 10.12.2023
СПАСИБО_____________________________________ТАТА__________________________  !!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама