Стихотворение «Текстоэпитет 077»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Там, где

тематический статус:
16+ Тета-Фи-Пси-лирика

Текстоэпитет 077


16+ Софистическая миниатюра



Там, где присутствует эмо-эгоцентризм;
И всевозможные душевные злопыхания;
Но совсем отсутствуют добрые мысли...

Там, - и при наличии видимого лёгочного дыхания, -
                       нет настоящей жизни...

Есть только доходное существование;
И психологический конформизм.





Послесловие:
(сб) 28.01.2023 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама