Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
Это когда предисловие переходит  в PS.

Без названия

                          *  *  *

В стране Пушкина, Лермонтова, Мандельштама,
(но, только мертвых – живые лохи)
и рабов-патриотов – партийного хлама,
о бесах нельзя говорить плохо,
и о мертвых нельзя, но можно – о старых –
презирать их, считать за не годных.
И то, что гроб – бушлат, а не тара,
нужно привыкнуть уже сегодня…
Странно, вот сидишь, пишешь
и, вдруг, перейдя порог боли и страха,
становишься обузой желанно-лишней,
короче – не поправшим смерть, прахом…
Поправят голову, опустят веки –
совсем простое – непостижимо.
Смерть, это то, что бывает с другими,
смерть, это то, что в тебе навеки.



Послесловие:
А что толку-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама