Стихотворение «Хотел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 87 +1
Дата:

Хотел

Замысел был прост,
да на фонаре повесился.

Хотел написать пост,
Про золотые фиксы у месяца,
но что-то в словах не срослось.

Убегали от глаз дАли.
И кометы блестел хвост.
И... не звАли.

Не ждали, не смели,
нести чушь по привычке
годами.

Старые стены любви
звездами не продавишь.
Не обманешь букетом роз.
....
Хотел написать пост,
но поздно ...
Уже написали.

Всерьёз:
- Его обсуждали...
Жили вот не всерьёз.

Просто и жить устали...

Хотел написать пост.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама