Стихотворение «Сосенки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 116 +1
Дата:

Сосенки.

На опушке сосенки выросли красивые,
Очень-очень стройные и такие милые.
Снегом припорошены, ласкою обласканы...
Чудеса вернутся с новогодней сказкою!
                            16.02
                        03.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 07.12.2023 (1)
Красиво!
     08:05 09.12.2023
От всей души БЛАГО ДАРЮ тебя Светлана.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама