Стихотворение «Ночь, луна и звезда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:

Ночь, луна и звезда.



Ночь, луна, звезда над нею.
И сине-черный цвет.
Город спит,декабрь звереет.
В своих правах иль нет.

А вдруг к утру светлеет небо
и в перьях облака.
Не ледяна будь и свирепа,
достаточно крепка.

Не  дай нам бог унынье, слякоть,
Мороз пусть щеки жжет.
снежинки на окне как знаки.
Зима узды берет.

Хрустит снежок под сапогами.
блестит на пруде лед.
и чертят по нему коньками.
круги детей в черед.

И будто ночи приближая,
звезда опять горит.
И месяц над землей сверкая.
о правде говорит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама