Стихотворение «Не говори о том, что всё прошло Гу Ши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:

Не говори о том, что всё прошло Гу Ши


Не говори о том, что всё прошло
              А.Москвитин

Не говори о том, что всё прошло,
Что ничего меж нами не осталось,
Что рухнул мир, разбился, как стекло -
В твоей любви я вряд ли ошибалась!

Не говори, что время истекло -
В запасе есть ещё мгновений малость,
Всё ещё можно, можно - не могло,
Упрочить то, что глупо расшаталось!

Ты просто не спеши захлопнуть дверь
Туда, где уготовано нам счастье.
Пройдёт ноябрь, закончатся ненастья,

Всё к лучшему измениться - поверь!
Пожалуйста, не торопись теперь -
Вдвоём любые перейдём напасти!
---------------------------------------------------
4-4-3-3; аВаВ - аВаВ - сДД - ссД

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 04.12.2023 (1)
ЗдОрово написано, Валя! 
     11:19 04.12.2023 (1)
спасибо!
     16:44 04.12.2023
Пожалуйста!
     00:55 04.12.2023 (1)
Валюша! Ты бесподобна!
     01:19 04.12.2023
доброй ночи, Клавушка! Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама