Стихотворение «Я больше не пытаюсь звать тебя Индонезийский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:

Я больше не пытаюсь звать тебя Индонезийский


Я не пытаюсь звать тебя
        Л.Кочегарова

Я больше не пытаюсь звать тебя -
Не примирилась - нет! Скорей - прозрела,
И научилась не жалеть себя,
Ценить, что есть, неважно, что хотела...

Наверно, я любила неумело...
Но, вот как жить, чтоб вовсе не любя,
Когда главенствует лишь тело,
Ты объяснил, разрушив и губя...

Я больше не пытаюсь звать тебя -
Хотя по первости, не скрыть, ревела,
Кричала, что со мной вот так нельзя,
Но вскорости печалька присмирела...

Я больше не пытаюсь звать тебя -
Не примирилась - нет! Скорей - прозрела.
-----------------------------------------------------------
4-4-4-2; (а)ВаВ - ВаВа - (а)ВаВ - (аВ)
(а) - повторяющаяся строка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:45 05.12.2023 (1)
     07:11 05.12.2023 (1)
а плюсик не нажала... 
     20:08 05.12.2023 (1)
уже! Так увлеклась, что пропустила!
     20:33 05.12.2023 (1)
забыли! Впрочем, и не помнили... так, просто чуть удивилась и всё...
 
     02:42 06.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама