Стихотворение «Стою перед Бездной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
Несколько слов "на удачу"!

Стою перед Бездной

Стою перед Бездной
Несбывшихся  грез –
Нечаянный вЕстник
Погаснувших звезд

Стою,  но не  плачу,
На плач «нету» слез.
Поймать  бы  удачу
На  век  и -  всерьез

***
Послесловие:
Если Бездна к себе не утянула, то можно еще на что-то и надеяться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама