Стихотворение «У каждого свой выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Искать или не искать - вот в чем вопрос?

У каждого свой выбор


      У каждого - свой выбор,
      У каждого - свой путь:
      Кому висеть на Дыбе,
      Кому - Звездой сверкнуть...
     
      Что "ведано" лишь - Богу,
      А что несем - в себе?
      Шагни скорей с порога
      К зовущей вдаль Судьбе...

      ***
Послесловие:
Одних возможности выбора судьбы радует, других - страшит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама