Стихотворение «Твой праздник - мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 133 +1
Дата:
Предисловие:
Нашёл свой старый стишок и отредактировал.

Твой праздник - мой

Я всё ещё тебя люблю,
И очень благодарен Богу,
За то что словно кораблю,
Мне показала путь-дорогу.
Казалось жизнь уже прошла,
Но к ней меня лишь ты вернула,
Пускай и молодость ушла,
Мне волосы с годами сдула.
Я на рождение твоё,
Купил сегодня вкусный тортик,
Душа моя берёт своё,
Твой праздник - мой! Влюблённый котик.
Послесловие:
Один друг, гадёныш, исправил концовку.)))
...
Я на рождение твоё,
сожрал один свой вкусный тортик.
потом с тоски  я малость спятил,
за сим привет,
унылый дятел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 16.01.2024 (1)
И совсем даже не смешно.
Я Вам сочувствую, НИКОЛАЙ!
     07:40 19.01.2024
Всё хорошо.
     22:03 05.12.2023 (1)
И оба.. Молодцы! 
     05:17 06.12.2023
За унылого дятла ответите!!!)))
     14:16 04.12.2023 (1)
Браво авторы! Насмешили!
     15:41 04.12.2023 (1)
И ты туда же!!!
     01:01 05.12.2023
А куда же ещё?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама