Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
У настоящего всегда есть предыстория

Без названия

                              *  *  *

Бог древнейших, венчал Триумфальной нас аркой,
обеспечив простором, где хлеб есть и газ,
мы же с верой «аршинной» живем в зоопарке,
зверь библейский давно обрешетил всех нас.
Тащим мы на горбу «неимущих» наследье,
воровское бревно засорило нам глаз,
мы не раз по «нужде» обижали соседей,
те теперь, почему-то обидели нас.
Почему же сейчас мы друг другу не верим,
ведь он раньше помог, ну а я его спас?
От того и решётка, как будто мы звери –
я – на мушке его, он – в прицеле у нас.
Ну а тот, кто набычась, возомнив что – Юпитер,
по-«пацански» решать все проблемы привык,
у всемирной мошны – как заслуженный лидер,
и плевать он хотел на народ и язык.
Послесловие:
Но послесловие у нас запрещено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама