Стихотворение «ШЕПТАЛСЯ Я С ДУШОЙ СВОЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

ШЕПТАЛСЯ Я С ДУШОЙ СВОЕЙ

Шептался я,
С душой своей,
С открытым сердцем при луне,
Душа молчала, как звезда,
Но, свет её внутри меня,
Но я, чтобы понять её,
Смотрел на жизнь,
В которой всё
И тишина, и красота,
И храмы полные добра,
И звук небес в моей груди,
Как струны рвался на пути,
И я метался над землей,
Хотел понять души любовь,
И позже, понял я одно
Душа - есть вечное добро
Она хранитель всех небес
Вселенной жизни, светлых мест,
Она создатель бытия,
В котором буду ты и я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама