Стихотворение «ЦВЕТОК БУРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 120 +1
Дата:

ЦВЕТОК БУРИ


 А за окном- мой ветер бури-
Незримый ангел Азраэль,
Он мир колышет, в моих чувствах,
Касаясь всех миров,  в душе…
Цветок держу и я волнуюсь,
Чтоб ветер не сломал его,
Но Азраэль смягченный чувством,
Всю бурю превратил в ничто
И тот цветок нас вдохновил,
Писать стихи на тротуаре,
А он неутомленный рай,
В моей душе, в её сиянье,
Когда ж опять настанет буря,
Цветок в вазоне за окном
Помашет листиками свету,
Что в этот мир любви пришёл!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 04.12.2023 (1)
Светлые душевные строки!
     13:07 04.12.2023
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама