Стихотворение «Счастлив ли я... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 61 +1
Дата:

Счастлив ли я...

Счастлив ли я....

Когда то однажды зададут мне вопрос

"Счастлив ли ты? " - спросят меня

Отвечу не думав я в ту же секунду:"конечно я счастлив,а как же друзья"

И спросят меня тогда :"почему? "

А я им отвечу:"я верю в мечту"

В мечту просыпаться в ранних лучах

И видеть рядом лежавшую мою милую душу

Душу что радует мой утренний взгляд

Взгляд да такой что освещает планету

Планету на той где мечту я лелею

И буду уверен я в этой мечте

Ведь больше и в не в чего мне и поверить.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама