Стихотворение «Моя печаль.... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

Моя печаль....

Моя печаль.... 
И вышел однажды я в вечер простой
Такой же простой каким я и был
И вот я иду куда я не знаю 
Лишь вечер меня везде поджидает 
Поджидает да так что не дрогнут кусты
Одни лишь фонарики блекнут в усты
И вот провожая вечер в закат 
Сижу обречённый такой же как и осенний листопад 
И также как листья падают вдаль 
Туда же могла пойти и печаль 
Но печаль остаётся, она не уйдёт 
Она со мною лишь дальше пойдёт. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама