Стихотворение «Снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: зимаприродачеловекРоссиягородсвободаснег
Сборник: Погода
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Снегопад

Нам синоптики твердили:
«Будет страшный снегопад!».
Громко нас предупредили:
«Мы познаем снежный ад!».
Строгий аж наказ давали:
«Срочно надо уезжать!».
Только все уже устали
Слушать чушь от них опять!

Но и зря не верил каждый
В эту буйную метель!
(Ждали мы, настанет дважды
Та весенняя капель).
Жаль, теперь уже неважно,
Кто поехал, а кто нет...
Ведь народ у нас отважный
И плевал на этот бред!

Я доволен, что остался,
Пусть накрыло всех до дна!
Сам ещё не откопался,
Но стараюсь... иногда.
А пока сижу в сугробах,
Пью лимонно-снежный чай,
Заедаю бутербродом
И икаю невзначай.

Может, лет дак через десять
Мой гараж со мной найдут...
Поскорее бы плюс десять,
Да барханы уплывут!

Буду пить напиток дальше
Из лимона, снега, льда...
Но прогноз, хоть самый страшный,
Я послушаю всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама