Стихотворение «Одностишия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Одностишия


*  Привёл жену домой, глядь, а она чужая;

*  На сцену вышел, а концерт окончен;

*  Уселись голые, а баня заперта;

*  «Как сер наш быт», - в сердцах сказал дальтоник;

*  Зачем иду к врачу, когда харчо хочу?

*  Что мне потёмки с фонарём под глазом;

*  Покушал – и позвал жену на бис;

*  Сценарии семейных драм порою так правдивы;

*  Вот бес хитёр – не в душу, так в ребро;

*  Терпите, женщины: любовь – она не зла;

*  Ослеп, вот и люблю наощупь;

*  Потухла страсть, а сколько дыма;

*  Свекровью дорожить умейте;

*  Цветные блёсна в тине дней – чужие жены;

*  Ведь бракосочетание – как с плюсом вычитание;

*  Зачем гарем – и так полно проблем;

*  То бес в ребро, то тёща в морду;

*  Купил пальто, раз на коня похож;

*  «Давай дружить», - сказал мужик из шкафа;

*  Стать праведником – первый шаг к инфаркту;

*  Бъём, бъём голы, а счёт не в нашу пользу;

* Всю жизнь: «нельзя!». Да сколько ж это можно?

*  О, бокса сногсшибательный эффект;

*  Любовь не зла. С козлами напряжёнка;

*  Да… упоительны в России вечера;

*  Бальзаковского возраста похлёбка;

*  Парикмахер: «Эх, как мне хочется всем вам намылить шею!»;

*  Решенье вынесли – и как просторно стало!

*  Да что вы о деньгах. Давайте о весёлом;

*  А жизнь, как песня. Впрочем, даже хуже;

*  Где б танцы ни были, всегда пляшу от печки;

*  Да тридцать лет назад я выглядел моложе!

* «Ещё не вечер…» – всем твердил электрик;

*  Какой я холостяк, раз музы посещают?

*  Я что дурак – учиться в институте?

*  Он нас послал таким высоким слогом;

*  Он тех еще ориентаций!

*  Толпа гостей последнего созыва;

*  Что ж надо морду бить, коль нет аргументов;

*  Дай, отпущу грехи: а что держать без проку…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама