Стихотворение «Ложатся тени на заботы дня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 61 +2
Дата:
«(((************)))»

Ложатся тени на заботы дня...

Ложатся тени на заботы дня,
И снова вечер свечи зажигает.
Так не жалей волшебного огня,
В нём боль тоски навек, бесследно тает!..

Впусти любовь, пусть мир обнимет весь,
Пусть крылья даст летать свободной птицей!
Ты жив СЕЙЧАС в прекрасном месте ЗДЕСЬ,
Где радость дней струится вереницей!

Минует всё - тревога и печаль.
Для счастья ты однажды в мир явился.
Живи же так, чтоб не сказать: «Как жаль,
Что не сумел, не сделал, не решился!..»


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123120502831

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама