Стихотворение «Метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 44 +2
Дата:
«МЕТЕЛЬ»

Метель

Я смотрела на метель, как она пускалась в пляс,
И кружилась, и неслась не один, как видно, час.
Снег, вздымая к небесам, колдовала в танце том,
Чуть - чуть тише, и опять вихрем снег взвила, потом
Всё же стихла. Все пути белым снегом, как ковром
Застелила. Не пройти по сугробам! Будто, сном
Одарила волшебством суетливая метель,
И сверкает серебром в солнце снежная постель.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123121202644

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама