Стихотворение «Русским уже не сдаться - «Economist»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:
Россия в ВОВ не всех эксплуататоров
Закончила и нынешних ораторов
От дьявола-нацизма разорвёт,
Для сдачи мирной кончился период.

Русским уже не сдаться - «Economist»



Авторитетное не Русское издание
Решило всем испортить ожидание
Победы над Россией в скорый срок
- Всем англосаксам выписав урок:

Росянки хищной лепестки смыкаются
Над мухой той, что Западом является,
Она ещё по прежнему жива,
Но вообще не варит голова.

Все институты прежние разрушены,
Считаясь Миру до поры сей нужными,
На чём держался Запад до сих пор
Мир привели в метанья и раздор.

А Путин справедливостью изматывал
Всех тех, кто на него лапшу наматывал
И понимали Юг, Ближний Восток,
Что только с правдой будет ныне толк.

Победу Запад сам себе приписывал,
По-Русски как бы «шапками закидывал»,
Накажет как Россию, разорвёт
Мечтал, а самого сейчас что ждёт?

Россия в ВОВ не всех эксплуататоров
Закончила и нынешних ораторов
От дьявола-нацизма разорвёт,
Для сдачи мирной кончился период.

                      06.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама