Стихотворение «Вера. Надежда. Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Вера. Надежда. Любовь.



Потерялась опять, потерялась
Соломинкой в осеннем стогу.
Потерялась опять, потерялась,
Распрощалась я с Верой в судьбу.

Потерялась опять, потерялась,
Как снег вешний вмиг тает весной.
Потерялась опять, потерялась,
Я рассталась с Надеждой мечтой.

Потерялась опять, потерялась
Не найду я дорогу домой.
Потерялась опять, потерялась,
Заблудилась с Любовью чужой.

Ты подаришь Надежде - надежду,
В сердце Веры вновь веру, покой.
И к Любови с любовью, как прежде,
Поспешим мы скорее с тобой.

Верить надо нам  в лучшее только,
И откроется счастья вдруг дверь.
Удивляюсь сама: как же долго
Я жила среди этих потерь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама