Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 71 +2
Дата:

Тебе

Острый снег, ранит сердце.
Зима не повышает дофамин.
Душа без притяжения инерций.
Элегия по венам. Спасает кофеин…
Не жду. Распятых, мнимых.
Обещаний. Вдыхаю яд пустоты.
Нет больше нас. Связь неделимых.
На вечно прерванной изгибами.
Судьбы, непредсказуемости горечь.
Не жду предательств, в спину нож.
Топлю в отравленном растворе.
Воспоминание о том.
Что больше не вернешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама