Стихотворение «Кружат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 60 +2
Дата:

Кружат.

Кружат снежинки, как былинки в вальсе над Родиной большой.
Зима распушила нам цветы с этой прекрасною каймой.
Мы здесь к морозам не готовы, ещё немножко погоди,
Нет для них ещё основы, что там будет впереди.
Кружат снежинки, холод понижают, прижимая его к земле.
Ему придётся всё ж смириться, укрыто всё здесь до поры.
Иди туда на запад дикий, там вот тебя никто не ждёт,
Там наслаждайся своей силой, от нас им передай привет.
Не забывают пускай земляне твоих просторов купола,
Что пыл сжигают меж нами, что возвела Отца рука.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама