Стихотворение «Немым ответом тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 119 +2
Дата:

Немым ответом тишина

Немым ответом тишина звучала
И тяжесть чувств надменно источала
Прикосновения ее в ушах свербили
И каждым мигом жутко изводили

А за окном все плелся дождь ленивый
И я угадывал лишь шаг неторопливый
Все превратилось в прелый запах лета
И тишиной ушло за грани света…

Всего лишь зачеркнул из жизни строчку
Оставив недвусмысленную точку
А дальше… пустота и вкус печали
И тишина… в которую упали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:46 09.12.2023 (1)
Дала Вам свою рекомендацию.
     06:42 09.12.2023 (1)
Спасибо, но я так и не понял зачем они
     07:20 09.12.2023 (1)
Это знаки отличия, автор.
Теперь Вы - младший сержант.
     08:50 09.12.2023
разжаловали... я старший сержант по жизни 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама