Стихотворение «021. ПОЛОСАТЕНЬКИЙ ЖУЧОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:

021. ПОЛОСАТЕНЬКИЙ ЖУЧОК

               "Жук красивый, полосатый
                По картофелю ползет,
                Не усатый,  не рогатый -
                Забодал честнОй народ.
                ...........
                Скоро станет не по силам
                Получать картофель впрок,
                Изнасиловал Россию
                Полосатенький жучок".

                Л.М.С

  

Удалось мне как-то сразу
Глупых янки раскусить:
Колорадскую заразу
Те подбросили Руси.

Он красивый полосатый,
Налицо его успех:
Не усатый, не рогатый,
А бодает вся и всех.

Он и травленый, и битый,
И пришибленный ведром,
Дураком не стал набитым -
На Руси он стал "бугром".

Мною проклят многократно
Этот гад, пират и псих,
Отвезу его обратно -
Пусть насилует своих!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама