Стихотворение «Как повезет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Как повезет

Снег, как стиральный порошок
Насыпало для стирки но не много
Зима сказала ой не хорошо
И плюнула с досады на дорогу

Заледенело не проехать, не пройти
Поверхность вся покрылась гололедом
Пришлось упасть и так вперёд ползти
А после мазать все колени йодом

Уж лучше снег, чем этот гололед
Идти по снегу кажется спокойней
Хотите знать, кому как повезет
Спросите тех, кто на больничной койке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 06.12.2023
1

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Уже лучше снег, чем этот гололед       Уж лучше снег, чем этот гололед -
Идти по снегу кажется спокойней"        Идти по снегу кажется спокойней


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама