Стихотворение «Она оставила надежду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Она оставила надежду

"Я люблю сразу двух, и трех,
И тебя могу полюбить,
Если хочешь четвертым быть...»

Павел Васильев


Я песни полные огня
Пел перед ней весёлым чёртом,
Чтоб первым быть, а не четвёртым, –
Она не выбрала меня.

Но глядя искоса в окно
На Орфа* в чёртовой одежде,
Она оставила надежду,
Что буду первым всё равно.

*Орфея

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама