Стихотворение «Океанический ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Ночные вирши 16

Океанический ветер



Съехала крыша
И вырваны с корнем
Пара деревьев
Домой поспешили
Все пассажиры
Вставшего поезда
И сотни машин
Прекратили движение
Улицы встали
Затоплены шлюзы
Люки задраены
Морскими узлами
Сами собой
Провода завязались
И где-то искрит
А где-то померкло
Свадебный торт
Разметало по веткам
Ленты, цветы
Конфетти
Украшения
Рекламные баннеры
Продукты брожения
Листовки, подгузники
Веники, прокладки
Бесконечные рулоны
Туалетной бумаги
Кредитные карточки
Не будут помянуты
К ночи
И прочее, и прочее
И прочее...
Даже самые обычные
Человеческие
Отношения
И те
Были разбросаны
Разбиты
Как свинки
Из папье-маше
Копилки
Оказавшиеся пустыми

Океанический ветер
Оставил нас босыми

Но вроде как чуточку
Более счастливыми

Или мне показалось
Или мне приснилось




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама