Стихотворение «Об умных, дураках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
 Не сужу, ибо не советуют... умничаю красиво.

Об умных, дураках...

                                                  и поэтах

Сколько в жизни у нас бесполезных потерь,
Строк надутых в стихах неживых…
Умный сразу не лезет в открытую дверь,
“Съев собаку” на шишках чужих.

И глупец, зарубив свою дурь на носу,
Писанину с граблями в амбар.
Грош в кармане, как кошка в дремучем лесу
На всю жизнь дураку гонорар.

А кому и в лиловом щека – “недолёт”
И сердечная боль не запрет…
Может гений какой?! Может быть идиот?!
Нет, друзья мои, это поэт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 07.12.2023 (1)
Приятно удивлена! Забрала в избранное! 
     11:45 08.12.2023
Я очень рад!
     16:38 07.12.2023 (1)
     16:41 07.12.2023
Спасибо!
     16:11 07.12.2023 (1)
Ирония, но красивая.
     16:19 07.12.2023
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама