Стихотворение «Социум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 5
Читатели: 78 +1
Дата:

Социум

В огромном мегаполисе.
Многоэтажных лабиринтов.
Социум. Обезволенных.
Заложники инстинктов.
Существование дозволено.
В плену бетонных стен.
Отчаяньем обезболенный.
Надеждою презрен.
Что стоит жизнь? Не более.
Простых бумажек тлен.
Необходимо вовремя.
Сквозь боль. Вставать с колен.
Закованные городом.
Расширят ойкумен.
Нет душ. За чередою номера.
Ты словно манекен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 07.12.2023
1
Ну не за каждым. А вообщем, люди как люди. Напоминают прежних...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама