Стихотворение «Дождя печально-мерный стук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:

Дождя печально-мерный стук

Дождя печально-мерный стук
Сбивая ритм, то тише вдруг…
          То дробь.
Глаза закрыты в темноте
Лишь знаю я, что в сентябре…
          Расплывчатые нити фонарей
                Глядят на нас.
От ужаса бросает в дрожь
Ведь, как сентябрь сейчас похож…
          На жизнь,
В которой долго нет тебя.
И дождь, надеюсь, уходя
          Вернет надежду для двоих
              Как в прошлый раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 07.12.2023 (1)
хороший стих
     06:17 08.12.2023
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама