Стихотворение «Зимний мадригал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 98 +2
Дата:
Предисловие:

Зимний мадригал


 

Зима, деревья, снег пушистый
Коньяк в фужере золотится
Икорка тихо доспевает
И праздничный настрой уж снится
И как всегда под Новый год
Мечты о счастье прилетают
Они как розы на снегу
Сквозь сон таинственно мерцают
Я всем желаю от души
Не только призрачных мечтаний
Но и сердечной теплоты
И исполнения желаний

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 23.12.2023
Чудесный мадригал, Володя. С наступающим Новым годом!
     03:18 08.12.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама