Стихотворение «Тень сакуры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяло картиной Маргариты Троян

Тень сакуры

Цвет сакуры окрасил облака
Прибой смешался синевой седой
Как-будто, тканный шелком гобелен
Предстал, как некогда в Киото передо мной
И ищет взгляд в мерцающей дали'
Дворец изящный, иже сад Бонсай
И гейши на балконе силуэт
Смотрящей сквозь морскую даль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама