Стихотворение «В глазах твоих играет озорство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 71 +2
Дата:
Предисловие:

В глазах твоих играет озорство

В глазах твоих играет озорство,
Прищур хитер, загадочен немного
Ты божество, девчонка-недотрога,
В твоей игре забава, волшебство.

Я подыграю с верой в чудеса
И что же ты задумала, плутовка,
Ты думаешь, дурачишь меня ловко,
Но тайну выдают опять глаза.

Ведь знаю, спросишь, как тебя люблю,
Сгорая страстью или слабо тлея,
Я подыграв тебе, скажу… пьянея,
Твоей любви сейчас себе налью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 08.12.2023 (1)
Здорово 
     11:09 08.12.2023
Спасибо
     09:38 08.12.2023 (1)
Так наливай и пей любви напиток сладкий! 
     09:56 08.12.2023
 всё выпито давно...
     08:53 08.12.2023 (1)
Замечательно!
     09:53 08.12.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама