Стихотворение «Его назвали Себастьян.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: КотоВас-и-Я
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
После смерти Мурки мы зареклись  заводить  домашнего  животного.
Сева  "завёлся" сам. Дочь прокатила его  десяток  километров под капотом машины. прежде. чем услышала  писк...
Встала. Достала. Сдала  на  - "подержать два  дня".
На  плебейское - "Куська" (данное  за привычку в  малолетстве кусаться) ухом не ведёт
А вот на  СебАстьян - тут  же  реагирует.
Дворянин -чо! 

Его назвали Себастьян.

- Прошу Вас ногу с головы моей убрать,
Шептал коту я  "дворянину".
- И когти в волосы не запускать...
А ну- пошел! Кому сказал - пошел!!!
Скотина!!!

Комочком сереньким в доверье втёрся
Был мокрый, грязный и в глазах беда
Подрос, отъелся, пообтёрся
От прежней прелести не сыщется следа.

Не ходит он, а - выступает !
И хвост трубой как флаг несёт.
И наши "косяки" прощает.
И по ночам, порой орёт.

Ах, где вы, дни свободы прежней!
Когда кота не знал наш дом!
Да! Без кота жизнь безмятежней.
Но мы сейчас живём с котом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама