Стихотворение «Ненавистная моя весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
J'ai de tristes souvenirs avec le printemps.

Ненавистная моя весна

Расцветает роза летом,
И радуюсь я, первоцветом.
Тогда и солнце не раздражало,
И ничего у меня не страдало.

Но вот ненастье, осень наступила.
И все беззаботные летние дни я забыла,
Она забрала право на радость,
На улицах одна лишь грязь–гадость.

Прошла осень, наступила зима.
Прочитала рассказ "морфий" позавчера,
На календаре было пятое декабря.

Весна. Слезы,боль и горечь,
Часы показывают полночь.
Я ненавижу эту весну,
Лишь нож в сердце воткну,
Чтоб отрезать жизненную струну.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 11.01.2024
1
Никогда не ругайте себя, за Вас всегда это сделают другие.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама