Стихотворение «А вы что думали...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

А вы что думали...?



А вы что думали, что я уеду за границу?
Как - бы не так, - я тут ещё сгожусь.
Родные не предам пенаты…
На благо Родины ещё я потружусь.
Да и куда скажите мне на милость…?
На Запад, на Восток, на Север или Юг?
Какого лешего искать мне на чужбине?
Где смог бы я найти себе приют?
Там хорошо, свободы там по горло, -
Они об этом постоянно врут,
Да что тут думать, - и я в этом уверен,
Что русского теперь уже нигде не ждут.
И дух Отечества мне сладок и приятен, -
Природы русской нерукотворный лик.
Увольте вы меня от этой канители…             
К родным осинам с рожденья я привык.
Свободы мне и здесь хватает, -
Порою даже некуда девать,
А Родина…, и строгой иногда бывает
По матерински, может подзатыльник дать.
Нет, нет, - ведь я уже не мальчик, -
Решать такие вещи с кондачка.
Я правду говорю, - хотите, убедитесь сами…
Не верю этим сказкам я про белого бычка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 08.12.2023 (1)
И правильно!
     17:07 13.12.2023
Вы тоже согласны?! Спасибо, Тата!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама