Стихотворение «А на кой мне это все...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

А на кой мне это все...?

В общем, было хорошо,
Когда играли марши,
А теперь уже не то, -
Я стал намного старше.
Туши, гимны, ордена, -
На лацканы медали.
Только вот меня забыли
И ничего не дали.
Зависть, лесть, почет и слава
Всё перемешалось
Вот и мне б тоже туда,
Но места не досталось.
Ну и пусть. Обижусь я.
Стану отщепенцем.
И уеду за кордон
К шведам или немцам.
Я за евры там куплю виллу или дачу
Персональный самолёт и яхту в придачу.
Королеву англичан приглашу я в гости,
А на гавайских островах буду греть я кости.
В кругосветку я уйду через Антарктиду
Ничего не упущу никогда из виду.
И не хуже я других принцев ротозеев,
Путешествуя вокруг и на мир глазея.
А вот на кой мне это всё,
Скажите мне на милость?
Если потеряв покой,
Всё это мне приснилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама