Стихотворение «исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:


исповедь


Прости меня, родная
За все грехи, что совершал.
Прости меня, родная
Что рук твоих не удержал.
Слова твои я пропускал,
И много раз я причитал,
Каков дурак, что если впредь
Ты не доверишь мне и бред.
Хочу раскаявшись молиться,
Перед тобою извиниться
И на коленях приклониться
Взнося ту исповедь наверх.
Я не надеюсь на прощенье,
Но будь на то благословение
Когда - нибудь ты все же вспомнишь,
Как сильно я тебя люблю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама