Стихотворение «Ласкает небо облаками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:
«10826»
из Интернета

Ласкает небо облаками

Зачем мечтать о райской куще?
Жить на земле гораздо лучше.
Вокруг сады, цветы и травы.
И рядом те, кто нам по нраву.
Влекут семья и дом уютом,
Заря с росой купают утром,
И нас, раскинувшись над нами,
Ласкает небо облаками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама