Стихотворение «Итоги года или поэт есенинского нрава...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 80 +1
Дата:

Итоги года или поэт есенинского нрава...

Сказал итоги подводя:
"Пожалуй, водка не вода, 
пожалуй, курица не птица, 
водой нельзя опохмелиться...
Пожалуй, женщина сегодня:
и человек, и кто угодно, 
поэт, писатель, музыкант...
прошу сто грамм, официант!"
Итоги года, ну, конечно, 
в любой красотке вижу встречной  -
идею, смысл и образ свой, 
пожалуй, я ещё живой. 
Красотки тут, красотки там, 
несите курицу, сто грамм, 
поэт есенинского нрава, 
пожалуй, водка не отрава...
Пожалуй, жизнь и не прошла, 
такие, кажется, дела:

"Пожалуй, водка не вода, 
поэту горе не беда, 
поэту женщины  -  красотки, 
любовь прекрасна и без водки!"

09.12.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 09.12.2023 (1)
     18:13 09.12.2023
     11:50 09.12.2023 (1)
Так изящно! 
И без выкрутасов, очень даже молодец! 
     11:52 09.12.2023
Юмор,  ирония - лёгкий жанр, 
чем легче пишется, тем лучше получается!
Спасибо,  Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама